Как тяжело!

Как тяжело уходишь Ты
Из жизни только не из сердца
Напасть внезапной пустоты
Жизнь кончилась, закрыта дверца!

Реанимация души не удалась-
Ты проиграл!
Мечта всей жизни не сбылась-
Ты потерял

Мое доверие своей жестокостью
Убил и растерзал мне душу
Ничего наверное, не страшно-
Твою игру с другой я не нарушу!


Рецензии