Astonbibr 768

Отмокают в недрах винных бутылок
Взятые в лизинг мировые закулисы
Ни дня без точки и тире
Не проживет очаровательная связная-актриса
Но сектор обстрела вонзится ей в грудь
Своей коварною биссектрисой

Иногда, дружище, нельзя отличить
Паука от Паутины,
Если Он, объевшись мирозданий различных
Ищет новую жертву, скотина

И пламенный прочерк
Зарнично-грозовой ночи
С готовыми жить беспросветно
Бухает невинно


Рецензии