Моей сестре на юбилей

Моя любимая сестрица!
Ты так умна и так мудра,
На все ты руки мастерица,
К тому ж красива и мила.

Меня ты нянчила с пелёнок,
И до сих пор, как в те года,
Я для тебя - большой ребёнок,
Любишь учить меня всегда.

ТЫ дашь совет и поругаешь,
Порой, обидишь ты меня,
Ты старше -значит, лучше знаешь,
А я все равно люблю тебя!

И трудностей ты не боишься,
Пришлось не мало пережить,
Твоею твёрдостью дивишься,
Тебя ничем не победить!

Ты эрудицией богата,
Харизмы тоже не отнять,
Сыны - прекрасные ребята,
Ты им - заботливая мать.

Тебя поздравить с юбилеем
От всей души своей хочу!
Чтоб не грустила, не болела
И не ругалась бы (шучу).

О чем мечтаешь - чтоб сбывалось!
Деньжат побольше и любви!
И чтоб почаще улыбалась,
А огорчалась меньше ты!

PS:
К тому, какой сегодня стала,
Во многом муж причастен твой:
Он многолетно, неустанно
Оберегал семьи покой.

Тебя он любит не за что-то,
А просто так, за то, что есть.
Он окружил тебя заботой,
Ведь это правда, а не лесть.


Рецензии
Благодарю, дорогая Мариночка, за чудесное,
доброе и душевное стихотворение-поздравление Вашей старшей сестре!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Рада знакомству с Вашими стихами, рада гостить на Вашей авторской странице!

С теплом души, Кари

Кари Вестова   12.02.2015 23:52     Заявить о нарушении