не верить в чудеса

Никто не хочет верить в чудеса.
Попробуйте-ка эту тему троньте!
И мальчик с золотинкой в волосах,
И женщина, летящая на зонте,
И девушка, чей замок спрятал лес,
А поцелуй сумел спасти от смерти -
Они твердят: "Пожалуйста, не верьте,
На свете не бывает их, чудес."
Вы не ищите в облаках дворцов,
Не принимайте шум листвы за кущи,
И не пытайтесь разглядеть лицо
На стенках чашек из кофейной гущи.
И чтоб никто из нас не пострадал,
На все запоры закрывают двери,
Как будто что изменится тогда,
Когда мы в них действительно поверим.


Рецензии
Но финал оптимистичен: "Ребята, надо верить в чудеса!"

Михаил Гераськин   11.02.2015 10:05     Заявить о нарушении