Нет милосердия у вас

Светились  радостью  глаза.
Уже  о  доме  говорили...
Но  вдруг,  как   страшная  гроза.
Весть,  что  Наташу  застудили.

Открыли  окна,  настежь  дверь.
А  где  же  весь  медперсонал?
Как  не  предупредить  потерь?!
Никто  об  этом  и  не  думал -
Он  крепко  СПАЛ!

И  довели  до  токсикоза,
И  не  почистили  ей  кровь.
Знать,  сердце  врача - от  мороза:
Он  потерял  к  больным  любовь!

Вместо  стерильного  шприца
Катетером  вены  мучили.
Такое  могло  лишь  у  Литвака  случиться -
Не  первый  это  чудовищный  случай!

Нет  у  пульмонологов  аппаратуры
И  не  хватает  даже  милосердия.
А  где высокая  докторская  культура?
Нет!  Не  найти   им  прощения!
          МАМА.


Рецензии