Снег

Снег параллельно земле,

Тихий неслышный полет

Холодно, свет фонарей,

Мир, превратившийся в лед

 

Куришь одну за одной,

В полночь на миг светлячок…

Пусть ни гроша за душой

И ни души за плечом

 

Хрупкие льдинки- мечты

Мне на ладонь и тают

Может когда то и ты…

Нет, не отдам. Я знаю

 

Скоро рассвет, ну и пусть,

Веришь, мое несчастье,

Лучше терпеть эту грусть

Чем забыть

Наш

Единственный

Майский.


Рецензии