В жаркий полдень

Лошадка в жаркий полдень пришла на водоём.
Едва к воде нагнувшись,увидела вдруг в нём
Своё же отражение,подумала:"Пегас".
Забывшись на мгновение,"взлетела на Парнас".
Очнувшись,огляделась - Пегаса нет нигде.
Лишь грёзы разбегались кругами по воде.


("Рисуем словом" по заданию РЛК)


Рецензии