Тебе

Я надену атласное платье,
На губах алым пламенем цвет,
Ну а в волосы я вплету счастье.
Золотится  на коже свет.

Каждый вздох мой тобою полон,
И шаги лишь навстречу тебе.
Поцелуешь меня со стоном,
Вспыхнет пламенем всё во мне.

Я хочу быть с тобою вечно,
На земле, а потом в раю.
Буду жить без забот, беспечно,
И отдам тебе... себя всю.


Рецензии