Летать

Воет ветер в ушах протяжно...
Я ведь ангел?и я взлечу?
Слышишь Бог?для меня это важно,
Научиться летать хочу!

Видишь край коричневой ниши?
А давай я туда взойду
И с покатой двускатной крыши
В небеса не боясь взлечу!

Слышишь Бог?
Да ты врядли слышишь!
Вот у кромки уже стою.
Ветер робкой тревогой дышит,
Вторя песню тоски свою...

Шаг...Лечууууууууууууу!
Нет!не держит без крыльев ветер!
Я упал и мертвецки сплю!


Рецензии
Потрясающе! Трогает до глубины души!
Спасибо!
Продолжай нас радовать своими гениальными произведениями!
С теплом,
Инна

Инесса Якубова   08.02.2015 16:09     Заявить о нарушении