Серые тучи

Серые тучи,все серое,
Местами черные пятна.
Слабая,плохая,несмелая.
Нет никого рядом.

Забытая, невыносимая,
Забитая градом.
До дрожи агрессивная
И слов не надо.

Холодная,непокорная,
Брызги ядом.
Бесчувственная,бездарная,
С потухшим взглядом.


Рецензии