Мама сыну...

Сынуля, будь паинькой! - напутствует мать первоклассника, - по дороге в школу, гляди, не пропусти самую большую грязную лужу. Ежели пойдёт дождь, то по тротуару не иди, чтобы домой не возвращаться в чистой обуви. Будешь на перемене есть  пирожки, не смей мыть руки. Помни, что тетради и учебники должны быть в жирных пятнах. Постарайся выпачкать и рукава рубашки, когда будешь вытирать губы.
Да что я каждый день одно и то же... Не забывай, сынуля, что ты родился в год Свиньи!


Рецензии
А я как "Маша" скажу-КЛАСС!!!!!

Наталья Ерёмина -Красникова   03.03.2015 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Ладомир Михайлов   03.03.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.