Любовь всегда побеждает

Тебе  мои  сны,  от  этой  и  до  следующей  весны.
Как  знать,  где  повернуть,  запутан,
Витиеватый,  аккордами  и  мятой,
Воздух  твой и мой.
Открой  в  себе то  самое,  что  всегда  скрывал,
Достал  до  дна  себя же,
Меня  однажды...
Напугал  сам  себя,
Страх - это  тоже  стезя,  как  и  принятие,
Но с  ним  долго  нельзя...
Да  ты  и  не  сможешь, любя.
Она  победит,  она  магнит,
Любовь  всегда  побеждает,
А  как,  кто  знает?
Одна она.


Рецензии