Декабрь

Декабрь вроде - конец,
но для нас он стал началом,
пылал огонь и летал свинец,
и мы никак не дойдем к финалу.

Дружная громада вышла,
голос был их един,
многие лозунги я слышал,
40 миллионов, но все как один.

Сотня жизнь отдала за свободу,
но год прошел и нас вербуют,
это не проблема,если отключили воду,
проблема,когда люди ни за что бунтуют.

Забрали в нас часть братской земли,
сверху наплевали и рукой взмахнули,
они продали оружие,технику и корабли,
убили людей,не важно, что обманули.



 


Рецензии