МАМЕ Это самое лучшее время на свете

Это самое лучшее время на свете,
когда мама баюкает песнями в сон;
Для родителей мы даже взрослые – дети,
и открыта для нас дверь в родительский дом…

Этот стих, как поклон до земли моей маме!
С благодарностью к Богу за этот прорыв –
Я люблю тебя, мама! И я буду славить
Твое имя святое до вёсен седых!

Я хочу, чтобы мама мне спела тихонько
колыбельную песню, как в детстве моем;
Я в любви твоей, мама, нуждаюсь настолько,
как нуждалась в тебе я грудным малышом;

Я хочу обнимать тебя чаще и чаще,
говорить о любви от зари до зари;
Ничего нет на свете нужнее и слаще,
чем дарованной мне материнской любви.

Это самое лучшее время на свете,
когда мама баюкает песнями в сон;
для своих матерей – мы всегда только дети -
За любовь твою мама – мой низкий поклон!
08.02.15


Рецензии
Наташа! Вы стали слагать стихи ещё лучше, стало быть, живёт Ваш дар и развивается. Удачи! Юрий Чичёв

Юрий Чичёв   20.04.2015 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Иванович! Ваша похвала и напутствие, как сладкий мед для моего сердца!
С уважением, Наталья!

Наталья Тениева   20.04.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.