В городских садах

Я жалею о том, что как  раньше
Не услышишь мелодию вальса
В городских садах стало пусто
И от этого как то и грустно
Не услышишь старинных мелодий
И прекрасных и вечных симфоний
Лишь по праздникам и в выходные
Дискотеки гремят как чумные
Я не против ни рока, ни диско
Я не против ни рэпа, ни твиста
Просто хочется отдохнуть душой
Взять окутать себя тоской
Поразмышлять о жизни прошедшей
О настоящем и будущем то же
О том, что так сердце тревожит,
О том, что всего на свете дороже.


Рецензии
Верно пишете Игорь. Скучно стало в парках. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.08.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.