Ты просто не веришь

Ты просто не веришь в синее небо
Снова для нас, ты не можешь простить...
Всё думаю я - момент счастья... он не был?
Быть может, спала я, продолжая грустить?

Быть может, трава не была тогда светлой
И птицы не пели, замолкнув навек?
Быть может, до счастья всего пару метров
Нам было тогда, но испортил всё снег.

И счастье, и боль - всё смешалось как краски,
Палитра любви, где сейчас только грусть...
Стою на краю. Всё теперь стало ясно,
Но дней тех счастливых теперь не вернуть.

Ты просто не веришь. И смолкнет гитара
Мгновенье любви отзвенело, как сон
Картинка ушла в никуда. Что осталось?
Лишь только надломленный памятью стон.


Рецензии