Роза Пустыни...

Авторские вариации на тему
Sting "Desert rose "

Мне снова снится аромат Пустыни,
Там, где любовь моя желанная уж ждёт.
Где мы весенними  дорогами  бродили,
И где Душа моя вновь о тебе поёт!

Оазис наших чувственных свиданий,
Тебя  давно отчаянно … ищу!
Ты цель моих мучительных скитаний,
К губам твоим прижаться я хочу.

Опять мне снится  Аромат Пустыни …
Но просыпаясь, вновь я одинок!
Картинки только в Памяти застыли
Весна,  любовь ... ну а вокруг — Песок!

фото "Sandra's Desert Storm"
John Poppleton 500px.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Oгромное спасибо за Стинга. Стихи очень подходят к песне, чаруют!

Алексис Уходящий   15.02.2015 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Людмила Антони   21.02.2015 10:34   Заявить о нарушении