Давай опять

вдыхая зимний воздух, сухо
к тебе, как скотч, мой глаз прилип,
ловя под шубкой чутким ухом
застывший турбулентный всхлип
так хочется сказать нестрого,
укрывшись взглядом близоруким:
коль живы ещё наши руки,
давай опять друг друга трогать

имплементация разлуки,
вибрируя из капюшона,
в карманы прячет свои руки
и, кажется, слегка смущёна
(как если бы не холод, то бы...)
всё же давай друг друга трогать,
чтоб долго помнить и с порога
легко расстаться тоже чтобы


Рецензии