выпускникам посвящается

Вот ив школе прозвенел звонок последний
Снова выпуск, но приходиться жалеть
О девчонках и мальчишках, повзрослевших,
Не успевших толком надоесть


Припев: И снова опять сентябрь придёт
Но только без Вас он в школу войдёт
И лист за окном, и лист за окном, печально кружит
Ни кто не забыт, из Вас ни кто не забыт

Последний аккорд Ваш выпускной
Как время летит
А жизнь за окном, а жизнь за окном
Кипит и бурлит
Последней чертой, последней чертой
Путь в детство закрыт
А школа грустит, учитель грустит


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.