Друзьям по перу

Росою моторы заглушены…
Страдою лишённые снов,
Мелодии самые лучшие
Мы пели у наших костров.

Сияли нам звёзды целинные,
Рассвет освежал ветерок,
И песни Украйны старинные
Внимал, розовея, восток.

Лет многих умчало течение,
Костров тех уже не возжечь.
Но в нас сохранилось влечение
К общению дружеских встреч.

Разделим же радости поровну,
Сезона открыв свежий лист.
Как всё-таки здорово, здорово,
Что все мы опять собрались!


Рецензии