Небольшой сюжет

Наш небольшой сюжет -
Это голые крылья планет.
Это сладостный, яркий сон,
Но продлиться одну лишь ночь он.

Мы полетим с тобой -
Не вернуться уже нам домой.
Голые крылья планет
Излучают ангельский свет.

Тебе одно, мне одно.
В одиночку летать не дано.
Этот волшебный полет
Будет длиться световой год.

А потом, как и многих…
Тогда заберет, ослепив,
 Нас с тобой темнота.
08.07.2012 (5:44)


Рецензии