Ко Дню Великой Победы

Воевали наши деды,
Трудно им далась война.
С светлым Праздником Победы
Поздравляет вас страна!

Красной Площади убранство
Засияет красотой
И заполнится пространство
Вереницею людской.

Тут пройдет Парад Победы,
Ветеранов скудный ряд,
Артиллерия, торпеды,
Красной Армии отряд.

Будем дружно веселиться
И друг друга поздравлять,
Ветеранами гордиться
И Россию прославлять!

Из орудий в темном небе
Прогремит для нас салют,
Память о нашей Победе
Все навеки сберегут!!!


Рецензии
Марина, спасибо за рецензию и добрые слова. Ваши стихи мне понравились, успехов в творчестве... с теплом...

Илья Казаков-Волжанин   19.02.2015 23:45     Заявить о нарушении