Мысли-крылья

Душа стремится ввысь и вширь,
Душа полна полета.
Но держит тормоз – командир.
Мол, не готова к взлету.
Сиди и жди, терпи, учись,
Ты многого не знаешь.
А поспешишь, то не найдешь,
Напротив – потеряешь.
Решит судьбу твою Творец.
Взметнутся мысли – крылья.
И ты сумеешь, наконец,
Познать азы всесилья.
Но мой завет тебе, как ключ,
Для счастья и удачи:
Будь сильной духом, верной будь,
Пути, что предназначен.
Когда, под тяжкой ношей, ты,
Душой не ослабеешь,
В минуты горестных утрат,
Себя преодолеешь.
По верному пути пойдешь –
То, многое успеешь!


Рецензии
ХОРОШЕЕ, СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...МНЕ ДАЖЕ ПОДУМАЛОСЬ - ВЛЮБИТЬСЯ ЧТО ЛИ)))))))))))))))

Ольга Гладышева Игимбаева   12.02.2015 10:09     Заявить о нарушении