Дописана последняя страница...

Дописана последняя страница
Большой любви, что тихо умерла,
А может она стала белой птицей,
И боль мою всю в небо унесла.
Теперь душе спокойно. От чего же
Порою так бывает грустно ей...
Умершая любовь осталась может
В душе скорбящей, памятью моей...


Рецензии