Пиратская песня

Ром хлебни, солдат удачи,
Поднимай пиратский флаг!
И не может быть иначе,
Пой, отчаянный смельчак.

Сабли наголо ребята,
И врага на абордаж.
После третьего заряда
Этот флагман будет наш.

Заливай победу ромом,
А потом - дели добро.
Стало море нашим домом,
А душою - серебро.

Приуныл, корсар, уже ли?
Прочь тоску, свистать наверх!
Гимн морской друзья запели,
Под волны широкой смех.


Рецензии