Я встречу завтра новый день одна

Я встречу завтра новый день одна
Без мысли о тебе и лёгким сердцем,
И снова ощутив себя младенцем,
Начну я жизнь в который раз с нуля.

В экстазе  кружит ветреный февраль
Сметая снег с дорог и все ошибки.
А я в надрыве ветра слышу скрипку
И верю – скоро зацветёт миндаль…


Всё отболит, mon cher, всё перемелется.
Уйдут тревоги.… Улетят сомненья.
Ты убедишься - МИР не переменится,
Не знаю – к счастью, или к сожалению.


Рецензии