В память любимой учительнице Эмме Дмитриевне

40 лет трудовой деятельности в школе, 65 лет жизни. Ушла.

Она была не просто классной,
От Бога педагог была,
И человек была прекрасный,
Нас в люди вывела она.

ПрервАлась жизнь ее так рано,
И в это верится с трудом,
Она для нас была как мама,
А школа ей была как дом.

Хранить о ней мы память будем,
Расскажем детям мы о ней,
Ее тепло мы не забудем
До самых до последних дней.


Рецензии