романс русская рулетка

Русская рулетка –  фарт или не фарт
Жизнь, словно монетка ляжет наугад
Барабан – вертушка, выстрел холостой
Значит я везучий и ещё живой.
Русская рулетка жизни колесо
Словно беса метка и не повезло
Говорят : «Что пуля дура» - это ерунда
Ляжет метка чёрная, знать беда.

Значит неизбежность, так тому и быть
В русской ведь рулетке одному не жить
Рано или поздно иссякает фарт
Грешника земного принимает ад.
Русская рулетка – жизни колесо
Ты,  на  фарт  скорее покрутись ещё
Барабан – вертушка снова холостой
Значит я везучий и ещё живой.

Русская рулетка – игры мужиков
Кто-то может  скажет : «Что для дураков.»
Поздно понимаешь, жизнь ведь не игра
Выстрел, не осечка – уходить пора.
Значит, неизбежно так тому и быть
В русской ведь рулетке, одному не жить
Фарт иссякает , дрогнула рука
И теперь помянем, молча мужика.

Русская рулетка для сильных мужиков
Сколько полегло их в глубине веков
Честь превыше жизни, совесть, а не страх
Быстро высыхают слёзы на глазах

Станислав Пенявский написал музыку и исполнил песню "Русская рулетка" на мои слова - Игоря Ревина ссылка в ютубе  http://www.youtube.com/watch?v=8Cs7NnjHD0k
или   https://www.youtube.com/watch?v=8Cs7NnjHD0k


Рецензии
Прекрасная песня…характерная,русская🤝🙏👏👏👏🕊👁

Николай Юргель   24.01.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.