Возрождение

Отчего по весне,
        Сердце бьется все чаще?
Отчего по весне,
        Губы жаркие слаще?
Отчего по весне,
        Очи ярче сияют?
Отчего по весне,
        Много свадеб играют?

Оттого, что идет -
        Обновленье природы.
Быстро тающий лед,
        Превращается в воду.
Расцветают цветы,
        Из душистых бутонов.
Совпадают мечты,
        У счастливых влюбленных.
Обретает любовь,
        В них свое отраженье.
Жизнь рождается вновь,
        Все приходит в движенье.


Рецензии
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ...ОЧЕНЬ...

Ольга Гладышева Игимбаева   12.02.2015 10:07     Заявить о нарушении