Николай и сноуборд

Итальянским зимним утром,
в полдевятого утра,
После ночи Камасутры
На сноуборд вставать пора!

Резво мчится Николай наш,
За зигзаги ставлю "5"!
Экипирован и ловок!
Иностранцам - не догнать!

Над горой лечу лесистой,
Шапки снега подо мной,
Эх, ты, сноуборд мой быстрый,
Дай-ка сфоткаюсь с тобой!


Рецензии