Картина Бытия

Кусочек хлеба,
        Глоток воды,
Частичка неба
        И свет звезды..
Травинки зелень,
     Пурпур цветка,
       Дыханье легкое ветерка.
Младенца лепет,
        Вечерний звон,
Душевный трепет,
        Любовный стон.
Ручья журчанье
        И трели птиц.
В ночи прощанье
        И взмах ресниц.
Фата, букеты
        И блеск в глазах,
И блики света
        На образах.
Огонь сердечный
        Соединил,
Двоих навечно
        В едино слил.
То были люди -
        Как ты и я.
Всё это – признаки бытия.


Рецензии
КАКИЕ ТОЧНЫЕ И ГАРМОНИЧНЫЕ ФРАЗЫ, НИНОЧКА!!! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! МОЛОДЕЦ.

Ольга Гладышева Игимбаева   12.02.2015 10:06     Заявить о нарушении