К 23 февраля мужчинам

В этот день мы вас, мужчины,
Будем холить, величать!
И смотреть, как на вершины,
и подарки вам вручать!

Вы грубы, порой, упрямы,
На фантазию скупы,
Но без вас, мы скажем прямо,
Ни туды и не сюды!

Нам мужчины помогают
Жизнь свою не усложнять.
Нас целуют, обнимают,
Могут на руки поднять!

Берегите нас, родные,
Будьте рядом вы всегда,
И мы с вами, дорогие,
Будем счастливы всегда!


Рецензии
Спасибо за поздравление! Будем рады, согласны и на счастье тоже...С улыбкой.

Владимир Лапенко   24.02.2015 16:39     Заявить о нарушении