Нетерпение тела

 (худ. Питер Пауль Рубенс. "Туалет Венеры")

Я  любуюсь  мягкими  формами,
Удивительной,  пышной  грацией,
Тепла и нежности с избытком хранящие,
Они пронзают меня, словно молнией.

Наготой твоей дай мне нарадоваться,
Не скрывай своих сладких прелестей,
Я хочу лишь тобой  наслаждаться,
Не жалей для меня своих нежностей.

Задохнусь я в страстных  желаниях,
И утолю свои мысли крамольные,
Истомившие тело в долгих скитаниях,
И вкушу твои плечи и груди красивые.

(февраль 2015)


Рецензии