Я не боюсь, меня не сломаешь

Скажу я громко в пафосе эпоса:
Я не сдамся, и ты это знаешь!
Не трать свои силы на злые нелепости,
Я не боюсь, меня не сломаешь.

Да, пусть преграды, пороги навстречу,
Я не сдамся, и ты это знаешь.
Я по жизни устоям перечу,
И я не боюсь, меня не сломаешь.

Пусть тяжело мне порою бывает,
Но я не сдамся, и ты это знаешь.
Вселенную внутренний мир мой скрывает,
И я не боюсь, меня не сломаешь.

Брошенный вызов, ты знай, погоди,
Я ведь не сдамся, и ты это знаешь!
Сколько всего меня ждёт впереди,
Но я не боюсь, меня не сломаешь!


Рецензии