Игроки уроды

Идёт  крупная  игра.
Игра  в  раздевалки.
Ну  а  люди  в  той  игре.
Люди  вместо  палки.

Интерес  у  всех  большой.
Как  не  проиграться.
И  хотя  бы  при своих.
Кой-кому  остаться.

На  кон  выложили  всё.
Деньги,  репутацию.
Подсмотреть,  подслушать.
И  дезинформацию.

Людям  потеряли  счёт.
Мясом  постовляют.
Даже  те  кто  не  в  игре.
Всё  равно  сбивают.

Ни  детей,  ни  стариков.
В  играх  не  жалеют.
Виноватых  не  найти.
Рожи  не  потеют.

Долбанули  высоко.
Боинг  развалился.
В  живых  нету  никого.
Хоть  бы  кто  смутился.

Все  обломки  на  Земле.
Куклы  догорают.
Всколыхнуло  целый  Мир.
Эти  всё  стреляют.

Обморожены  глаза.
Морды  трафоретом.
Дать  пожизненный  всем  срок.
Отморозкам  этим.

Это  всё  непросто  так.
Этот  боинг  сбили.
Его  просто  в  поддавки.
В  игре  применили.

Что  бы  пыль  пустить  в  глаза.
Сделать  передышку.
Перелом  в  игре  пошёл.
Переждать,  отдышку.

А  погибших  не  вернуть.
Люди  в  Мире  плачут.
Ну  а  твари  кто  стрелял.
По  пирушкам  скачут.

И  людми  их  не  назвать.
Выродки  земные.
Неужели  будут  жить.
 Утвари  такие.

Если  их  в  живых  оставят.
И  простят  им  все  грехи.
То  пахоже  тогда  будет.
Апокалипсис   Земли.
     18.07.2014год.       22:00.


Рецензии