Пророчество

Слетит вся позолота
Как шелуха с семян,
Мир явит для кого-то
Свой основной изъян.
Ложь оголится правдой
И кто-то ужаснётся,
А кто-то лишь с досадой
Брезгливо отряхнётся.
Кому-то станет жаль
Былые поколенья,
Познавшие печаль,
Не знавшие прозренья,
Плутавшие во тьме,
Наполненные страхом,
Погрязшие в войне,
Восшедшие на плаху.

Мир явит чистоту
Для тех, кто к ней готов,
Кто верует в мечту,
В ком рождена любовь.

02.2015


Рецензии