Накось в деталях

Сикось накось,
синим лаком
поливает как дензнаком
мимо острова буяна
сикось накось
- сыто пьяно.
Капитано пуритано
вышибает из стакана
Айседория Дункана
рвет империю
стоп крана.

Всю Иверию
- титана
счетом три
в полуритана
закатали одеяло,
испытали:
мясо - сало.

Так в деталях описали
мы свои
за далью дали,
Сны и псы,
часы, педали -
спят в обнимку -
в сеновале!

07.02.15


Рецензии