Хочу купить любовь

- Почем любовь? Хочу, чтоб женщина меня одна любила!
Я эту женщину боготворю!
Хочу, чтоб и она меня боготворила,
Скажите, сколько? Я любовь куплю!

Что, что? Любовь не продаётся?
Не говорите только ерунды!
Всё покупается. А мне сдаётся,
Что не хотите просто вы продать любви.

Я много дам, вы цену назовите,
ни перед чем уже не устою.
Хотите, дом у моря мой купите
Или машину новую мою?

Что, что? Любовь не продаётся?
Да как вы смеете мне отказать?!
-Любовь не купишь. Она в дар даётся
Тому, кто терпеливо может ждать.....


Рецензии
почём любовь?- спросил у дамы.
большие сделала глаза:
- вы что, любовь не продаётся!
- да мне всего на два часа! )))))

Игорь Голод   11.02.2015 19:48     Заявить о нарушении