Опята

Опятки – ребятки
Не знают игры в прятки :
Обсели , словно мышки
Пенек в грибном лесу .

Узрит их , словно кошка ,
Бездонное лукошко -
И россыпи опяток
Я бережно несу .

Я научу вас пряткам ,
Забавные ребятки :
В картошку спрячу шляпки ,
А ножки подсушу .

Теперь у всех порядок :
Все спрятались как надо ,
А то - как на параде ,
По осени , в лесу ...

       30 09 2017












 


Рецензии
ЗдОрово, 7Леночка!!!

Ольга Антонова 6   30.09.2017 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплое отношение к стиху и ко мне .

Елена Нарижняк   30.09.2017 13:27   Заявить о нарушении