Всем и так понятно кому

Думая о судьбах тех,
Кто так безвременно ушел,
Чей больше не услышу смех,
Кого не тронет шепот слов,

Кто не увидит неба синь,
И яркий свет луча дневного,
Пока ты жив, прошу, не стынь,
И сердцем всем пылай! Другого

Не возжелай себе житья,
Ведь жизнь твоя прекрасна слишком!
Будь выше чванства и вранья,
И будь не угольком, а вспышкой!


Рецензии