Не один

Не замыкайся в себе,
Будь миру открытой страницей,
Стань подобно звезде,
Маленькой яркою птицей.

Взлети высоко-высоко,
И мир ты увидишь другим:
Что на самом деле смешно,
И что ты совсем не один.


Рецензии