А если у тебя не будет завтра?

А если у тебя не будет завтра?
Как ты день сегодня проживешь?
Будешь ждать великого дня марта,
Чтобы сделать что-нибудь свое?

А если у тебя не будет завтра?
Станешь ли ты время прожигать?
Будешь ли ты прятать веру, правду,
Станешь ли бесплодно ревновать?

А если у тебя не будет утра –
Будешь ли ты плакать по ночам?
Станешь о плохом ты вечно думать,
И бегать бесконечно по врачам?

Скажут – жизнь плоха! – поверишь?
Станешь рядом и будешь воздыхать?
Не будет завтра, если не сумеешь
Правильно ты сам себя собрать.


Рецензии