Холод

Холод
Пробирает до костей,
Люди разных мастей,
В кругу страстей,
Пустых,
Бестактных
Фактов,
Но ценнее интерес,
Кто куда, когда исчез,
А не прогресс.
Холод,
Холод глаз,
Фальшивых фраз
В изобилии страз,
Быть ярче
Хоть чем-то,
Мнимым
И легко достижимым,
Дерево,
Миллионы жизней –
В бумагу.
«Так надо»,
Ну конечно, так надо.
Холод,
Холод слов,
Ты готов,
Слышать
Лишь сочетания букв,
В звуки,
Лгущие руки,
Ради мнимых ценностей,
Клятвы в верности,
Чушь,
Попытки смутности,
Поверь и распишись в собственной глупости.
Холод,
До дрожи в ресницах,
Напиться бы, да и забыться,
Поджимая колени
От лени
Не шевелиться,
Напиться бы, да и забыться…
На термометре плюс тридцать,
Тебе не спится,
Дрожь по телу
Внутренний холод,
А ты еще так молод.


Рецензии
молодость это подарок=)

Рэссика   16.08.2015 16:05     Заявить о нарушении