Ремейк. Гордость

мне опять напевают подруженьки песенку-
всё про правду и шапку. Мол,она не по Сеньке .
прямо в небо седьмое отыскалася лесенка,
довела меня в царство твоё, легастеника.

не сумел ты прочесть мои сладкие нежности   
и любовь в каждой фразе и мрачные грубости,
вот и бродим с тех пор по полям неизбежности-
он совсем расшатался, зубок нашей мудрости.
 
пусть пишу иероглифы тушью ресничною,
что размыта слезами и назойливей ворога.
я ношу, вопреки нынче модным приличиям ,
гордость старого кроя, что особо мне дорого.

оригинал 2010-2011


Рецензии
"Век живи - век учись!"
Кэт, кого это ты так "обласкала"? Есть прототипы?
;-)

Карелин Олег   09.02.2015 20:39     Заявить о нарушении
а то!
мир лишён совершенств.))))

Княжна Мышкина   09.02.2015 21:49   Заявить о нарушении