Телефонный разговор

Здравствуй родной… – это ты?
В вазе завяли цветы,
Те, что ты мне подарил,
Когда о любви говорил.

В сумерках гаснет свеча.
Твоя я сейчас, иль ничья?
Сердце от боли крича.
Тает, как эта свеча.

Молчишь? – Значит я права.
Забуду пустые слова.
Любящим сердцем скорбя.
Я отпускаю тебя.


Рецензии