Казнь

Глупо мне притворятся и корчиться!
Я всего лишь обманщик и плут!
На багаж моих знаний помочится
Каждый тот, кто меня не поймут.

Три версты за четвертую впадину
Нам шагать, забывая свой дом.
Мы распнем неугодную гадину,
Та что нам пригрозится мечем.

Два шага до утра, Утро Вывести!
Мой топор палачом уже точится.
Встанут все палачи и из зависти
На багаж моих знаний помочатся.


Рецензии