Я хочу написать поэму!

Я хочу написать поэму,
Я хочу обнять Вселенную всю,
Я хочу жить и систему
Разрушить прежнюю свою!

Я хочу жить без оглядки,
Без страха смотреть всем в глаза,
Жить не тая, не урадкой,
И спину расправив дышать!

Я в вечность хочу заглянуть,
Хочу сказать я Человечеству:
«Мы живы! Сейчас! И наш путь –
Быть здесь, сейчас. В любви и верности!»


Рецензии