Человек - это яд!

Ничто не станет столь хорошим,
Как можешь ты себе представить,
Все будет приторным, дотошным,
И это, право, не исправить.

Никто не будет столь прекрасен,
Как у тебя в воображении.
И ты такой же – ты опасен
Не менее чем в отражении.

Все закипает, все горят,
А я стою свой сжав кулак.
Мой вывод – Люди худший яд,
Чем алкоголь или табак…


Рецензии