Путь капли дождя...

Кто я такой?
И где мое начало?
Вопрос! Вопрос! А где же мой ответ?
Внизу стоят угрюмые причалы,
А я лечу...
Сквозь яркий солнца свет,
И пустота в которой я болтаюсь
Меня приводит в ужас, пустота...
Когда? Когда с землей я повстречаюсь?
Что будет? Будет что тогда...?
Меня терзают мысли и сомненья,
Вопросы всюду...
Всюду яркий свет,
В который я и сам сейчас одет,
И сколько мне лететь?
Без сожаленья...

Свой путь закончу скоро - на планете.
Мне стоит только прикоснуться раз,
Как брызги разлетятся, то ли в глаз,
А может быть и в землю незаметно.

Мой путь...
И длинная дорога...
Земля уже не так и далека.
Я вижу, как таких как я так много
Уносит безвозвратная река...
Быть может время сможет нас вернуть?
А что гадать...
Мы сами все узнаем...
Раз умирать, так гордо умирать...
Раз жить, так что ж не выживаем?

И вдруг удар...
И больше нету боли...
И вот он тот конечный пункт.
В сырой земле не небо- нету воли.
Моя дорога - семьдесят секунд....


Рецензии