Моряку

Спасибо тебе, мой милый,
За первую нашу грозу,
За лунную ночь спасибо,
И за утреннюю спасибо росу.
Я благодарна Богу
За то, что свел нас с тобой.
За все, тебе милый, спасибо.
Пойдем скорее домой…


Рецензии